Mount e Ajer marcaram os golos da partida

De loucos: Brentford e United empatam e partida termina após o minuto 100!

2024/03/30 23:00

De loucos! Brentford e Manchester United empataram por 1-1 numa partida que apenas ficou decidida em tempo de descontos: Mason Mount marcou para o United aos 90+6' e Kristoffer Ajer faturou aos 90+9.

Em relação ao jogo - equilibrado e intenso -, o Brentford foi quem criou as melhores oportunidades no primeiro tempo e, aos 24', Wissa assistiu Toney que, de primeira, disparou forte e acertou no poste direito de Onana. Mathias Jensen, oito minutos depois, na sequência de um canto, colocou uma bola perfeita na cabeça de Toney que, desta feita, acertou na barra.

Na segunda parte, o jogo continuou bastante dividido, mas foi o United a desatar o nó: numa tentativa de alívio dos bees, Casemiro - sagaz e inteligente - aproveitou a sobra e assistiu Mount que, de pé esquerdo, fez (finalmente) o primeiro golo da temporada. Apesar da festa, após o golo, o Brentford não desistiu e chegou mesmo ao 1-1.

Toney brilhou na assistência - grande passe do inglês - e Jensen, de pé direito, fechou as contas, numa partida que - sublinhe-se - apenas terminou aos 100+4.

U Sábado, 30 Março 2024 - 20:00