Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      placard
      Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
      Santa Clara venceu em Vila das Aves

Semana Santa com liderança isolada

Fumo branco na liderança da II Liga. Santa Clara venceu o AVS por 1-2 no duelo de líderes e descolou do seu adversário direto na liderança do campeonato. Bruno Almeida inaugurou o marcador de penálti, mas uma entrada forte do AVS no segundo tempo e uma falha de marcação numa bola parada deu a Nenê. Um erro de Zé Ricardo num canto valeu novo penálti para os açorianos e o golo que valeu a vantagem aos forasteiros.

Um jogo emotivo, com qualidade e digno de I Liga

Bravos pela liderança

Perante a chuva em Vila das Aves, os primeiros minutos foram de expectativa. Alguns erros (até proporcionados pelo próprio relvado) e poucas dinâmicas ofensivas estruturadas. Sentiu-se em ambas as equipas a ambição de procurar o golo, mas existiram algumas insuficiências na ligação do meio-campo com o ataque.

@Rogério Ferreira / Kapta+

Rafael Martins, perto dos 20 minutos, escapou por pouco à expulsão e, minutos depois, o Santa Clara chegou ao golo. Após uma jogada de fino recorte, Pedro Henrique foi carregado em falta por Alaba. Na conversão, Bruno Almeida inaugurou o marcador e deu alguma tranquilidade aos bravos açorianos.

O AVS tentou responder à letra, mas os remates de Tunde e Mercado esbarraram em Gabriel Silva. Vantagem forasteira ao intervalo.

Santa liderança!

No início do segundo tempo, resposta cabal do AVS. A equipa da casa subiu e criou perigo imediato, não tardando a nivelar o marcador. Falha de marcação num canto pela direita e o inevitável Nenê, de cabeça, cabeceou sozinho para uma baliza deserta.

O AVS parecia revigorado e criou algumas chances para se adiantar, mas tudo correu ao contrário do que o jogo previa. Nova bola parada e um erro clamoroso de Zé Ricardo, que abalroou Bruno Almeida dentro da área. Nova grande penalidade, novo golo do, em tempos intitulado, Messi da Trofa.

Passada a sexta feira santa, Jorge Costa colocou a carne toda no assador. Muitos avançados e um jogo mais direto dos da casa, mas pouco discernimento no momento da decisão final.

Depois de uns últimos frenéticos, já com Trigueira no ataque, o Santa Clara conseguiu controlar e levar os três pontos para os Açores.

U Sábado, 30 Março 2024 - 15:30