Igualdade no marcador em chuva de golos

Avintes e FC Foz não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/27 12:56

A partida entre o Avintes e o FC Foz, na jornada 28 do AF Porto Divisão Elite, no domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada deste duelo, a turma de Léo Bonfim vinha de duas derrotas, e a conjunto de Pedro Fonseca chegava de uma vitória. Gonçalo Rocha esteve em grande destaque.

Vítor Andrade fez o primeiro do FC Foz, aos 3 minutos. Vítor Andrade apontou o quinto da temporada. Gonçalo Rocha, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 18.

No quinquagésimo sexto minuto de jogo, Pedro Caeiro marcou o segundo golo para a conjunto de Pedro Fonseca. Gonçalo Rocha fechou as contas da partida ao minuto 63. Gonçalo Rocha já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Avintes - Vila Nova de Gaia visita o SC Coimbrões. Por sua vez, a conjunto de Pedro Fonseca joga em casa frente ao Vila FC.