Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre AJM Lamoso e Gens SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/19 14:20

O AJM Lamoso e o Gens SC empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à vigésima sexta jornada do AF Porto Div. Honra. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória, e a equipa de Gondomar chegava de três vitórias. Pedro Brandão foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 18, Danny abriu o marcador para o o AJM Lamoso.

Chijioke Omeke, empatou a partida no septuagésimo segundo minuto de jogo. Aos 77 minutos, a equipa de Paços de Ferreira viu Rafa Leal ser expulso através de vermelho direto. Chijioke Omeke fez o segundo golo do Gens SC, aos 79 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Já em tempo de compensação, Leandro Alves deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Pedro Brandão fechou a contagem, já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Gens SC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o AJM Lamoso a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira visita o SC Campo. Por sua vez, a equipa de Gondomar recebe o Caíde Rei.