Duelo maiato terminou em goleada para o Nogueirense

De goleada em goleada segue o líder

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/18 10:39

Na jornada 26, o Nogueirense FC venceu o Gondim-Maia, 0-5, no domingo. Nesta competição, a equipa de Maia vinha de três derrotas, e a equipa de Renato Barbosa chegava de três vitórias.

Didi abriu a contagem ao minuto 43.

Igor Sousa marcou o segundo golo para o Nogueirense FC, à passagem do minuto 46. Jonny ampliou a vantagem, aos 59 minutos. Com o golo apontado, Jonny atingiu a marca de quinze golos na temporada. No sexagésimo minuto de jogo, a equipa de Nogueira - Maia aumentou a vantagem com um golo de Dani Gonçalves. Hugo Lage apontou o último golo da partida, nos descontos. Hugo Lage apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Gondim-Maia a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Renato Barbosa recebe o Perosinho. Por sua vez, a equipa de Maia visita o CA Rio Tinto.