Francisco Silva em destaque, apontou dois golos

Citânia de Sanfins foi goleada em casa pela AR São Martinho

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/18 10:38

O AR São Martinho bateu o Citânia de Sanfins, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 1-5, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a turma de vinha de uma vitória, e a turma de vinha de dois empates. Francisco Silva foi o melhor em campo.

Aos 22 minutos, Xicão abriu o marcador para o Citânia de Sanfins, na marcação de uma grande penalidade. Francisco Silva, empatou a partida no vigésimo sétimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, Rui Jorge marcou o segundo golo para o AR São Martinho. Francisco Silva ampliou a vantagem, ao minuto 57. No septuagésimo quinto minuto de jogo, a turma de aumentou a vantagem com um tento de Rogério Silva. Aos 90 minutos, Pedro Neto apontou o último golo da partida. Foi o quinto golo de Pedro Neto esta época.

Depois deste resultado o AR São Martinho ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Citânia de Sanfins a encontrar-se na décima segunda posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santo Tirso joga em casa do S. Lourenço Douro. Por sua vez, a turma de desloca-se ao terreno do Sousense.