Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
      Vitória por 3-1 em casa

Messi marcou e assistiu, Suárez também: Inter Miami segue na Champions

2024/03/14 10:00

E eis que o Inter Miami já está nos quartos de final da Liga dos Campeões da CONCACAF. Esta madrugada, depois de um empate a duas bolas em Nashville, a equipa da Flórida venceu por 3-1, com dois craques em destaque.

Lionel Messi e Luis Suárez marcaram e assistiram nesta partida e empurraram de forma decisiva a equipa para a próxima fase da prova. E o apuramento nunca esteve em causa, já que o golo adversário só surgiu nos descontos.

Messi, diga-se, conseguiu este registo em apenas 50 minutos, minuto em que deu o seu lugar a Robert Taylor... autor do terceiro e último golo do Inter. Nos quartos de final o adversário vai sair da eliminatória entre Monterrey e Cincinatti.