Mário Correia em destaque com um bis

Alpendorada goleia e segue à frente na luta pelo último lugar de playoff

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/12 14:03

Na jornada 26, o Alpendorada derrotou o Sousense, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 4-0, no domingo. À chegada deste duelo, a conjunto de vinha de um empate, e a equipa de Foz do Sousa - Gondomar chegava de três vitórias. Mário Correia teve um excelente desempenho com 2 golos.

Mário Correia inaugurou o marcador no quinto minuto de jogo.

À passagem do minuto 67, Prince Bonkat fez o segundo golo do Alpendorada. A turma de dilatou a vantagem ao minuto 73, com um golo do Mário Correia. Mário Correia já marca há 4 jogos consecutivos. Gaston Tshabalala fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Sousense a encontrar-se na nona posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de joga em casa do Aliança de Gandra, enquanto a equipa de Bruno Cunha recebe o Barrosas.