Equipa gondomarense levou a melhor sobre o Folgosa da Maia

Jean conduziu o SC Rio Tinto à vitória

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/05 16:47

O SC Rio Tinto bateu o Folgosa da Maia, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no domingo, 4x2, em jogo referente à vigésima quinta jornada do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, a equipa de Rio Tinto chegava de um empate, e a equipa de Folgosa, Maia vinha de uma derrota. Jean foi figura de destaque com 3 golos.

Pouco antes do final da primeira parte, Rui Silva abriu o marcador para o o SC Rio Tinto. Com o golo apontado, Rui Silva atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Ao minuto 57, médio teve a infelicidade de marcar na própria baliza. O segundo golo do Folgosa da Maia chegou no sexagésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Rafa. Aos 69 minutos, Jean marcou o segundo golo para a equipa de Rio Tinto. Jean marcou para o SC Rio Tinto quando o relógio assinalava o minuto 77. Já muito perto do final do jogo, avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de doze na temporada.

Depois deste resultado o SC Rio Tinto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Folgosa da Maia a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rio Tinto joga em casa frente ao Maia Lidador, enquanto a equipa de Hugo Reis recebe o Infesta.