Auto-golo do guardião ajuda equipa de Madrid

William marca, mas Rui Silva trai: Atlético vence Real Betis

2024/03/03 17:51

Tarde agridoce para os portugueses em campo no Civitas Metropolitano. O Atlético de Madrid venceu o Real Betis por 2-1, num jogo marcado por um golaço de William Carvalho, mas também por um autogolo de Rui Silva.

Foi mesmo assim que o duelo se deu a mostrar. Com pouco menos de dez minutos, no meio de alguma confusão, o guardião tentou travar o desvio de Mario Hermoso, mas acaba a inserir a bola dentro da própria baliza.

Os colchoneros permaneceram com o pé no acelerador e chegaram mesmo a ter direito a uma grande penalidade. Para se redimir do autogolo cometido, Rui Silva defendeu o remate de Álvaro Morata da marca dos onze metros e as tentativas de recarga seguintes.

Mesmo assim, a apenas um minuto do intervalo, o próprio Álvaro Morata inseriu o seu nome na lista de marcadores, ao selar o 2-0 no marcador.

No recomeço do encontro, após o regresso dos balneários, houve uma «obra-prima» de William Carvalho. O médio português disparou um remate do meio da rua para diminuir a vantagem do Atlético de Madrid no resultado.

Até final, o Real Betis ainda tentou fazer pela vida para somar qualquer ponto, mas Jan Oblak impediu qualquer oportunidade.

Assim, o Atlético de Madrid permanece no quarto posto da La Liga com 55 pontos, enquanto os beticos seguem em sexto lugar, com 42, com apenas mais dois pontos do que a Real Sociedad.