Marítimo vence com sociedade Laura Luís-Telma Encarnação a causar estragos

2024/02/18 17:33

Uma vitória arrebatadora do Marítimo. A equipa das ilhas recebeu e bateu o Torreense por 4-1, numa exibição de total domínio sobre o adversário.

Logo numa fase madrugadora, apenas nos primeiros 30 segundos, Telma Encarnação desenhou um excelente contra-ataque e serviu, de bandeja, Laura Luís, que adiantou a turma verde-rubra no marcador.

O domínio insular continuou e, quando o cronómetro pouco passava do quarto de hora, Lara Luís retribuiu o favor a Telma Encarnação, que protagonizou um belo momento.  A avançada disferiu um remate em volley, que só parou no fundo das redes de Makenna Gottschalk.

Antes do término do primeiro tempo, as comandadas de Albano Oliveira marcaram por mais duas vezes. Na sequência de um canto batido de forma tensa por Catarina Abreu, Carolina Pereira, de forma fortuita, introduziu a bola na própria baliza. Pouco depois, Laura Luís voltou a aparecer,  bisando na partida.

No segundo tempo o jogo não teve grande história, sendo que o único momento digno de registo foi mesmo o tento de consolação para o emblema de Torres Vedras. Rafa Sudré isolou-se na cara de Nicole Panis e fez um grande chapéu, fixando o resultado final.

As maritismas ascendem, ainda que provisoriamente, ao quinto lugar da Liga BPI. Por outro lado, o conjunto pode ver o FC Famalicão aproximar-se na disputa do oitavo lugar.