Empate no último suspiro e Benfica está na final da Taça da Liga

2024/02/14 16:12

Foi uma segunda mão muito suada em Gaia. No início da tarde desta quarta-feira, Valadares e Benfica empataram a dois golos, mas, devido à vantagem garantida no Seixal, as águias carimbam presença na final da Taça da Liga.

O jogo começou em toada frenética com dois golos nos primeiros cinco minutos. Mafalda Barboz abriu o marcador, após desatenção da defesa das comandadas de Filipa Patão, mas rapidamente Lara Martins restabeleceu a igualdade no marcador.

A partir daí, surgiu um grande equilíbrio, mas, já muito perto do intervalo, Lúcia Alves acabou a desviar a bola para dentro da baliza e deu a vantagem ao Valadares - que só se veio a desvanecer no minuto final do encontro, depois de uma segunda parte, também ela, jogada de igual para igual, com a antiga atleta do emblema de Gaia a selar o empate.

Assim, o Benfica segue para a final da Taça da Liga, após conseguir o agregado de 3-6 nas duas mãos desta meia-final. O adversário será decidido entre Sporting e Racing Power.