Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Novo duelo este sábado

Sub-18| Portugal com entrada de pé esquerdo

Na primeira partida do Torneio Internacional Terras do Demo, Portugal não conseguiu um desfecho positivo, uma vez que saiu derrotado diante da Dinamarca por 26-32, depois dos nórdicos apresentarem argumentos com regularidade em todo o jogo.

Os primeiros golos até tiveram cunho português, mas a Dinamarca não demorou muito a mostrar para o que vinha. Cresceram aos poucos e na reta final do primeiro tempo conseguiram uma vantagem de quatro golos. Ainda assim, o resultado verificado ao intervalo era de 15-17.

O segundo tempo continuou com a mesma toada, uma vez que a diferença entre as duas equipas foi sendo cada vez mais acentuada. Até ao final, os nórdicos limitaram-se a gerir a vantagem e conquistaram um triunfo tranquilo no jogo inaugural.

Em termos individuais, destaque para a exibição de Tiago Sousa, que contou com sete remates certeiros, acabando como o melhor marcador num Pavilhão Municipal de Moimenta da Beira a rebentar pelas costuras para apoiar Portugal.

U Sexta, 05 Janeiro 2024 - 15:00