Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador cmoreira1980
    2023/12/20 15:21

O Varzim atropelou o Infesta numa vitória, no domingo, 5x1, em jogo referente à jornada 10 do AF Porto Jun.B 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma derrota, e a equipa de São Mamede de Infesta vinha de uma vitória.

Ao minuto 19, Pedro Pesqueira fez o primeiro do Varzim. João Pinto, empatou a partida à passagem do minuto 27.

Martim Marques marcou o segundo golo para a equipa de Póvoa de Varzim, aos 47 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 69, a equipa de Américo Filipe aumentou a vantagem com um tento de Pedro Carneiro. Quando o relógio assinalava o minuto 79, o Varzim aumentou a vantagem com um golo de Valter Bicho. Afonso Flores marcou o último golo da partida, no octogésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Infesta a encontrar-se na quarta posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Póvoa de Varzim recebe o União de Beiriz. Por sua vez, a equipa de São Mamede de Infesta joga em casa frente ao Lavrense.