Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 6 golos

Juniores B 2ª Div.: Igualdade entre Merelinense e Palmeiras FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PeixotoRui
      2023/11/26 23:59

O Merelinense e o Palmeiras FC não foram além de um empate excitante 3x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Diogo Vieira chegava de duas derrotas, e a equipa de Francisco Oliveira vinha de quatro derrotas. Diogo Marques foi decisivo com 1 golo assim como 1 assistência.

Aos 13 minutos, Tiago Borges fez o primeiro do Merelinense. Pedro Caram, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 21 minutos. À passagem do minuto 25, a equipa de Diogo Vieira chegou ao segundo golo por intermédio de Afonso Araújo, e com um remate de pé direito.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Enzo Paz marcou o segundo golo para o Palmeiras FC. Rodrigo Pimentel marcou para a equipa de Francisco Oliveira no octogésimo nono minuto de jogo. Nos descontos, Diogo Marques fechou a contagem através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Já em tempo de compensação, Gonçalo Fernandes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Merelinense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Palmeiras FC a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Diogo Vieira recebe o Vitória SC, enquanto a equipa de Francisco Oliveira joga em casa frente ao Limianos.