Racing Power mete a terceira e confirma bom registo caseiro

2023/12/15 23:56

No duelo de abertura da jornada nove da Liga BPI, o Racing Power recebeu e venceu o Clube de Albergaria por 3-0, confirmando o bom registo caseiro. A formação da casa apenas por uma vez foi derrotada na condição de visitada - frente ao SC Braga - e demonstrou novamente capacidade de manter a sua baliza a zeros.

Numa primeira parte fria e sem grandes oportunidades de registo, o Racing Power entrou na segunda parte de forma afirmativa e viria a marcar por três vezes, embalando com o primeiro golo.

Jenny Vetter, Mercy Idoko e Kala McDaniel fizeram os tentos que valeram três pontos, num segundo tempo de grande nível da formação orientada por João Marques.