Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
Beirões no sexto lugar

A continuação do bom momento, desta vez em Penafiel

Apenas uma derrota nos últimos nove jogos. O CD Tondela deslocou-se até casa do FC Penafiel para continuar o seu caminho e derrotou a equipa da casa por 0-2, com um golo em cada parte.

O primeiro tempo acabou por ser entretido, com nota mais para o CD Tondela, que conseguiu chegar ao primeiro golo da partida por intermédio de Roberto, o antigo avançado da equipa da casa. Rui Gomes encontrou o seu companheiro com um passe de primeira e o camisola 17, com classe, picou a bola por cima de Pedro Silva.

A partir daí, a turma de Hélder Cristóvão teve que correr atrás do prejuízo e somou algumas oportunidades de perigo, fazendo com que Ricardo Silva tivesse algum trabalho neste início de tarde no Estádio Municipal 25 de Abril, muito despido no que toca a adeptos.

Ainda assim, o FC Penafiel foi para o intervalo em desvantagem, com o objetivo de voltar dos balneários com outra vontade para chegar, pelo menos, ao empate. O remate de João Silva demonstrou isso mesmo, ao testar os reflexos do guarda-redes beirão logo no início do segundo tempo.

O treinador da turma da casa mexeu com as peças que tinha no banco de suplentes e lançou Gabriel Barbosa. O avançado teve impacto... na própria baliza, uma vez que desviou a bola e aumentou a vantagem do CD Tondela, que continuou tranquilo no encontro, um cenário transversal até ao apito final.