Vitória por 0-2 no Usbequistão

Al Hilal segue para os «oitavos» da Liga dos Campeões da Ásia

2023/11/28 19:04

O Al Hilal, treinado por Jorge Jesus, garantiu o primeiro lugar do grupo D da Liga dos Campeões da Ásia e o passaporte para os oitavos de final da competição. Esta terça-feira, a equipa saudita venceu na visita ao Navbahor Namangan por 0-2.

A primeira grande ocasião de golo surgiu aos 11 minutos, mas Al Dawsari desperdiçou uma grande penalidade. O jogador saudita ainda veio a falhar um segundo castigo máximo, aos 68 minutos, mas o recém-entrado Malcom aproveitou a recarga para abrir o marcador.

Depois de duas grandes penalidades falhadas, à terceira foi de vez para Al Dawsari. Aos 85', o extremo sentenciou o encontro e chegou aos dez golos na presente temporada.

À entrada para a última jornada da fase de grupos, o Al Hilal soma 13 pontos e garantiu o primeiro lugar do grupo D. A formação do Usbequistão, adversária dos sauditas esta tarde, segue com dez pontos, no segundo lugar.