Damaiense esbarrou em Ana Rita Oliveira

2023/11/25 17:20

Após um início de campeonato a todo o gás, o Damaiense tem vindo a perder força nas últimas jornadas. Depois de perder frente a SL Benfica e Marítimo, a equipa de Thorlákur Már Árnason foi até casa do Ouriense empatar a zero (0-0), num jogo em que criou um elevado número de oportunidade.

O encontro arrancou de forma equilibrada - muita luta nos minutos iniciais -, mas rapidamente mudou. Com mais argumentos, o conjunto visitante assumiu as rédeas da partida e, com Beatriz Cameirão em grande destaque, foi somando várias ocasiões perigosas - valeu Ana Rita Oliveira entre os postes.

Do outro lado, a resposta surgiu apenas ao cair do primeiro tempo. A turma orientada por César Matias tentou ferir com transições rápidas, mas faltou sempre discernimento para definir melhor no último terço, levando a partida empatada para o intervalo.

O Ouriense regressou dos balneários com um novo fulgor. A equipa de Ourém sufocou nos primeiro minutos do segundo tempo, onde anotou uma par de ocasiões perigosas, protagonizadas por Lorena Santana que mostrou pouca frieza em frente à baliza.

À passagem da hora de jogo, as visitantes voltaram a assumir o controlo do encontro, mas todas as oportunidades esbarraram na guarda-redes da casa, que realizou uma exibição de destaque, segurando assim o empate. Com este resultado, o conjunto da casa soma o segundo empate consecutivo. Já o Damaiense, vai para o terceiro jogo seguido sem vencer.