Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
Partida sem golos

Nuno Macedo travou tudo o que o Paços trouxe

Em mais um encontro da Liga Portugal SABSEG, UD Oliveirense e Paços de Ferreira empataram a zeros (0-0), num encontro marcado pela falta de inspiração atacante de ambos os lados.

A primeira parte foi tranquila no que toca a oportunidades. Zé Pedro e Matchoi Djaló iam tentando criar oportunidades com a sua criatividade, mas, fora isso, os guarda-redes tiveram pouco trabalho nas suas balizas num final de tarde chuvoso.

No segundo tempo, a toada manteve-se, mas com ligeiro ascendente do Paços de Ferreira, que contou algumas chances de golo para testar os reflexos de Nuno Macedo, que foi fazendo algumas defesas importantes para evitar alterações no marcador.

Os treinadores foram mexendo com as peças que tinham no banco de suplentes, tentaram de tudo, mas o resultado final foi igual ao início da partida: 0-0. Não deu para mais, apesar das tentativas finais, sempre travadas por Nuno Macedo.