Conjunto francês ainda não venceu esta época

Um Lyon cada vez mais ferido: Les Gones empatam e continuam no último posto

A vida não está nada fácil para o Lyon. Depois do caos em Marselha - o técnico Fabio Grosso, recorde-se, ficou muito mal tratado após um ataque ao autocarro do Lyon -, o Lyon continua sem ganhar esta temporada e regista o 10º jogo sem qualquer vitória.

Na receção ao Metz (1-1), os Les Gones estiveram quase sempre por cima, mas faltou maior capacidade de definição no último terço. Com este resultado, o Lyon permanece no último posto da tabela com apenas quatro pontos.

Depois de um primeiro tempo algo amorfo, o conjunto da casaaté  entrou melhor na segunda parte e esteve quase sempre por cima, mas acabou por sofrer. De resto, o golo do Metz surge surge contra a corrente do jogo: depois de duas boas jogadas do Lyon - Ernest Nuamah e Tagliafico não aproveitaram -, Ablie Jallow tirou um adversário do caminho e fez um golaço ao minuto 77: sem hipóteses para o luso Anthony Lopes.

Apesar do golo sofrido, o Lyon respondeu e, ao min 84', Skelly Alvero colocou tudo empatado: Cherki, de calcanhar, deixou em Alvero que, de fora de área, também fez um belo golo. Até final, os homens da casa foram em busca da cambalhota no marcador, mas a muralha defensiva do Metz esteve impecável e segurou o empate.