Turma gaiense não dá azo a surpresas

Nevogilde cái com estrondo frente ao FC Pedroso

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/04 15:30

Em jogo referente do AF Porto Taça, o FC Pedroso venceu o ASS Nevogilde, 0x4, na quarta-feira. Quer a equipa de Nevogilde - Lousada quer a equipa de Leandro Cunha realizavam o seu primeiro jogo na competição. Marco Vieira foi a figura da partida.

À passagem do minuto 6, Marco Vieira abriu o marcador para o FC Pedroso. Tiago Mano marcou o segundo golo para a equipa de Leandro Cunha, aos 38 minutos.

Marco Vieira ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 54. João Pinto marcou o último golo da partida, ao minuto 76.

Graças a este triunfo, o FC Pedroso elimina o ASS Nevogilde da competição.