Jogo só foi decidido nos penáltis

Rio Mau FC levou a melhor do UD Lagoas e segue na Taça

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pedritsh1
    2023/11/01 22:13

O Rio Mau FC venceu o UD Lagoas, na quarta-feira, com um resultado de 2x4 nas grandes penalidades, em jogo referente do AF Porto Taça. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2.

Ao minuto 3, Bruno Maltez abriu o marcador para o o Rio Mau FC. Pedro Martins, empatou a partida aos 23 minutos. A equipa de Paulo Pêgas chegou ao segundo golo por intermédio de Faneca, no trigésimo sexto minuto de jogo.

Bruno Morais marcou o último golo da partida, aos 71 minutos.

Com este resultado, o Rio Mau FC segue em frente na competição.