Atenção, FC Porto: Royal Antwerp inicia defesa da Taça da Bélgica com vitória

2023/11/01 19:14

Depois de três derrotas consecutivas, uma delas caseira frente ao FC Porto na Liga dos Campeões, o Royal Antwerp voltou, esta quarta-feira, aos triunfos. Atual detentor da Croky Cup, o campeão belga iniciou a defesa do título na Taça com uma vitória por 1-4 no reduto do Lierse Kempenzonen.

O primeiro golo da partida foi apontado em cima do quarto de hora e pelo homem que deu o título belga à equipa na época passada, Toby Alderweireld. Os anfitriões, que militam no segundo escalão, empataram com uma grande penalidade convertida por Thibaut Van Acker (28'), mas o Royal Antwerp ainda fez mais dois golos na primeira parte, por intermédio de George Ilenikhena (36') e Ritchie De Laet (42'). Um auto-golo de Obbi Oularé fechou depois as contas (65').

De regresso aos triunfos, o Royal Antwerp segue para os oitavos de final da Taça da Bélgica. O campeão belga tem agora uma receção ao Genk no sábado, antes de viajar até ao Estádio do Dragão na próxima terça-feira.