Emblema de JJ não perde há 16 jogos

Rúben Neves marca e Al Hilal está nos quartos da taça

2023/10/30 20:08

Soma e segue, o Al Hilal de Jorge Jesus. Desta vez em jogo a contar para a Taça do Rei da Arábia Saudita, a formação orientada pelo técnico português não foi em facilitismos e seguiu para os quartos de final da prova, após derrubar o Al- Hazm, por 3-0.

Com tudo empatado ao intervalo, o histórico emblema saudita precisou de uma grande penalidade para abrir as hostilidades. Estavam decorridos 52', quando Rúben Neves não tremeu da marca dos onze metros, dificultado bastante a missão da equipa de Tozé e Bruno Viana.

No último quarto de hora, o Al Hilal ainda foi capaz de deixar o marcador mais expressivo, através do cada vez mais inevitável, Aleksandar Mitrovic.

Após saltar do banco aos 67', o matador sérvio dobrou a vantagem da sua equipa ao corresponder à solicitação de Michael, fechando as contas da partida na conversão de mais um castigo máximo, nem cinco minutos depois.