3ª jornada da Liga dos Campeões asiática

Novo show de Ronaldo encaminha apuramento do Al Nassr na Champions asiática

2023/10/24 21:25
E3

Passo firme do Al Nassr rumo à qualificação à fase a eliminar da Liga dos Campeões asiática. Na receção aos cataris do Al-Duhail de Rúben Semedo, o vice-campeão saudita contou com mais uma grande exibição de Cristiano Ronaldo, vencendo por 4-3, uma partida onde chegou a ter uma vantagem de três golos.

A contagem começou a alavancar-se ainda antes da meia hora, altura em que o Al-Duhail cedeu à pressão alta da equipa de Luís Castro. Nada importado com isso, Ronaldo começou a abrir o livro com um passe de calcanhar em direção a Talisca, com o médio brasileiro a fazer o resto com um belo remate cruzado, que só parou no fundo das redes visitantes.

Mais golos só na segunda parte e... em doses industriais. Sadio Mané dilatou a vantagem ao corresponder à chamada de um muito interventivo, Al Ghannam, com o astro da seleção nacional a concretizar o golo da noite, em Riade. Num movimento da direita para zona interior, Ronaldo atirou um autêntico míssil, que parecia resolver a questão sem grande sobressalto.

Sem nunca baixar os braços, o conjunto catari ainda colocou em risco a vitória anfitriã e, no espaço de quatro minutos, encurtou distâncias para a margem mínima, depois das finalizações certeiras de Ismail Mohamad e Almoez Ali.

Até ao apito final, Ronaldo acabou com as dúvidas através de um tiro de primeira, na resposta a mais uma solicitação de Al-Ghanam, num placard que apenas ficou fixado com mais um golo do Al-Duhail, desta feita da autoria de Michael Olinga