À atenção do FC Porto: Antwerp perde antes de receber os dragões

2023/10/22 10:40

Dois golos de penálti ajudaram a ditar a segunda derrota do Antwerp no campeonato belga. O adversário do FC Porto na Liga dos Campeões foi a casa do Charleroi e foi derrotado por 3-2.

Depois de uma primeira parte sem qualquer golo, o segundo tempo foi um autêntico festival, com o Charleroi a marcar primeiro.

A equipa da casa, onde atua Hervé Koffi, ex-guarda-redes da B SAD, abriu o ativo pelo avançado Nikola Stulic, mas viu o Antwerp reagir quase de imediato, por intermédio de Ekkelenkamp.

No entanto, dois golos de penálti acabaram por revelar-se decisivos. Ilaimaharitra não desperdiçou da marca dos 11 metros e deu o triunfo ao Charleroi frente ao adversário da equipa portista, que viu Mandela Keita sair na primeira parte por lesão.

Com este desaire, a equipa de Mark van Bommel mantém-se com 17 pontos, no quarto lugar do campeonato, e pode ser ultrapassada por vários conjuntos na tabela do campeonato belga.