Harry Kane voltou a marcar

Bayern tentou resolver cedo e venceu na casa do Mainz

2023/10/21 19:54

Na oitava jornada da Bundesliga, defrontaram-se duas formações com vontades bem distintas. A tentar sair da zona vermelha da tabela, o Mainz recebeu o Bayern, a tentar subir ao pódio. No final, a formação de Tuchel saiu por cima, com uma vitória por 1-3.

O segredo foi entrar e resolver o mais depressa possível. Ao quarto de hora, o Bayern já vencia por dois golos de diferença. Primeiro, Coman deu o melhor seguimento a um passe de Sané e, posteriormente, Kane, com a cabeça, dilatou a vantagem.

Contudo, ainda antes do intervalo, o Mainz reabriu o encontro. Caci, com um belo remate ao canto superior esquerdo, fez o 2-1. Depois do descanso, numa segunda parte onde a formação da casa surpreendeu e apresentou um belo nível, o golo acabou por cair para o lado forasteiro. Pela hora de jogo, Goretzka, que já havia assistido antes, fez tudo bem e, num remate em jeito, fechou o marcador em 1-3.

Com este resultado, o Bayern sobe ao terceiro, com os mesmos pontos que o Dortmund e atrás de Stuttgart e Bayer Leverkusen. Do outro lado, o Mainz não conseguiu sair da penúltima posição.