Triunfo sobre o Strasbourg

Trio português titular na vitória do Paris SG

2023/10/21 17:59

Duas vitórias consecutivas para arranhar a liderança da Ligue 1. Depois do triunfo em casa do Rennes, o Paris SG voltou a vencer, após a paragem para os compromissos internacionais. Danilo Pereira, Vitinha e Gonçalo Ramos foram titulares na equipa de Luís Enrique.

O triunfo parisiense ficou facilitado por uma grande penalidade de Junior Mwanga, que Kylian Mbappé tratou de converter, logo aos 10 minutos da partida.

O Strasbourg ainda procurou reagir e chegou mesmo ao empate três minutos mais tarde, mas o golo de Mothiba foi anulado por posição irregular.

Esse acabou por ser o único lance de registo da equipa visitante, que acabou por ver o Paris SG controlar e dominar o jogo.

Soler, aos 31 minutos, fez o 2-0, a passe de Mbappé e já na segunda parte foi a vez de Fabián Ruiz sentenciar o marcador, numa excelente jogada individual, finalizada no interior da grande área, de pé esquerdo.

Com este triunfo, o Paris SG assume a liderança da Ligue 1, mas apenas de forma provisória. A formação parisiense lidera com 18 pontos, mais um do que o Monaco, que ainda entra em ação no domingo.