Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
FC Porto e Torreense empatam a duas bolas

Manhã de domingo recheada e com direito a bicicleta

O verão chegou ao fim, mas o mês de outubro faz com que as atividades se mantenham. O tempo livre permite uma ida à praia e o sol da manhã de domingo convida a um passeio de bicicleta. No encontro entre FC Porto B e Torreense, que acabou empatado (2-2), houve de tudo um pouco, até um jogador de Primeira Liga a estrear-se na nova época e a sair lesionado antes do intervalo.

Falamos de Gabriel Veron, claro. O brasileiro foi titular na equipa B para ganhar ritmo, mas acabou por sair com um problema muscular depois de 45 minutos em que só deu FC Porto B.

A vantagem começou no pé esquerdo de João Mendes, a fazer o primeiro golaço da manhã. Remate seco, sem hipóteses para Vágner, que antes tinha segurado o cabeceamento perigoso de Romain Correia.

Titular na equipa B, Veron acabou por sair lesionado @Catarina Morais / Kapta +

Os dragões dominaram e Rui Ferreira foi forçado a fazer alterações ainda na primeira parte. O efeito demorou a surgir, mas a lição ao intervalo trouxe o melhor da equipa de Torres Vedras: cinco minutos de domínio e o empate, por Antoine, logo no início do segundo tempo.

Apesar disso, o FC Porto B continuou a controlar a partida e a resposta foi feita em tons de classe. O passe de Rodrigo Fernandes é espetacular, mas ficou em segundo plano porque a finalização de Wendel Silva, de bicicleta, merece destaque principal.

Tal como aconteceu na primeira parte, a reação do Torreense foi demorada, mas certeira. Num ataque conduzido de forma rápida, Sambu deixou Pipe Gómez passar e o colombiano, um dos que tinha saído do banco ainda na primeira parte, sentenciou o empate com mais um golaço. Um jogo de highlights, como um bom domingo de sol deve ser.