Goleada das antigas, por 7-1

Em noite de Conference: Nordsjaelland goleia, Fiorentina e Frankfurt desiludem

2023/10/05 22:48
    E3

Está concluída a segunda jornada da UEFA Conference League. Numa noite com goleadas e desilusões, o grande destaque vai para o Nordsjaelland, que goleou o Ludogorets por 7-1.

Com o benfiquista Schelderup a começar no banco de suplentes, a formação dinamarquesa ultrapassou, sem problemas, o conjunto búlgaro, num jogo onde todos os homens da frente marcaram. Ainda assim, o primeiro lugar do Grupo H continua a ser ocupado pelo Fenerbahçe, que se mantém imbatível após vencer o Spartak Trnava (1-2) - bis de Joshua King.

Na Grécia, num equilibrado jogo, o PAOK bateu o Frankfurt (2-1), com o golo da vitória, de Koulierakis, a surgir já para lá do minuto 90. No mesmo grupo, Aberdeen e HJK empataram a um golo e continuam no fundo da classificação.

Em 20 minutos, o Genk resolveu a partida diante do Cukaricki, na Sérvia (0-2) e saltou para a segunda posição, com os mesmos pontos que o primeiro - Ferencvaros. No seu jogo, os húngaros estiveram a vencer em casa da Fiorentina, mas, ao minuto 90+3, Ikoné impediu males maiores e ditou o empate (2-2).

No Grupo, o Aston Villa também só se salvou perto do fim, graças a um golo solitário de John McGinn já nos acréscimos do segundo tempo. Também pela margém mínima, mas de forma mais tranquila, o AZ venceu o Legia, em casa (1-0), num grupo onde todas as formações têm três pontos.