Fortaleza, de Tobias Figueiredo, está na final da Copa Sudamericana

2023/10/04 11:08

O Fortaleza, onde atua o central português Tobias Figueiredo, bateu, nesta madrugada de terça para quarta-feira, o Corinthians por 2-0, na 2ª mãos das meias finais, e carimbou a passagem à grande final da Copa Sudamericana, a 2ª competição internacional mais importantes de clubes sul-americanos.

Depois do empate por 1-1 na 1ª mão, tudo estava em aberto para o 2º e decisivo jogo. Com Tobias Figueiredo a não sair do banco de suplentes, os comandados de Juan Pablo Vojvoda entraram com tudo na partida e foi colecionando oportunidades, mas apenas na 2ª parte conseguiu chegar aos desejados golos.

Logo após o intervalo, aos 49', Yago Pikachu aproveitou um corte defeituoso da defesa do Timão para inaugurar o marcador, mas o Fortaleza não se ficou por aqui e seis minutos depois voltou a festejar, desta feita por Tinga, que aproveitou um bom cruzamento de Bruno Pacheco na esquerda para, de cabeça, fazer o 2-0 final.

Com este resultado, o Fortaleza carimbou a passagem à final da Copa Sudamericana, onde vai defrontar o vencedor da eliminatória entre LDU e Defensa y Justicia.

U Quarta, 04 Outubro 2023 - 01:30
    Governador Plácido Aderaldo Castelo (Castelão)