Equipa derrotada pelo Stade de Reims

Começam a faltar palavras para descrever o momento do Lyon...

2023/10/01 13:52
    E2

Sete jogos e ainda nenhuma vitória na Ligue 1. É este o duro momento que o Lyon atravessa no campeonato francês. A equipa agora comandada por Fabio Grosso defrontou, este domingo, o Stade de Reims e o resultado voltou a ser dramático para a formação de Lyon. O Reims venceu por 2-0 e, por sua vez, entrou diretamente para o pódio...

Numa primeira parte com oportunidades de parte a parte, foi a equipa da casa a mais feliz. Já no decorrer do único minuto de compensação dado pelo árbitro do encontro, Marshall Munetsi fez a festa para os homens de Reims. Uma bola mal colocada de Antony Lopes permitiu uma transição rápida de Junya Ito, que colocou diretamente na cabeça de Munetsi, fazendo o 1-0 no último lance do primeiro tempo.

Na segunda parte, o drama ganhou novos contornos aos 70 minutos, quando o Reims chegou ao 2-0. Numa jogada de insistência, Teddy Teuma cruzou para a grande área e, apesar de uma primeira intervenção de Antony Lopes, Yunis Abdelhamid acabou com as dúvidas, ao cabecear a segunda bola para o 2-0.

Feitas as contas, o Lyon é último classificado com sete jogos no campeonato e apenas dois pontos conquistados em dois empates... Por sua vez, o Stade de Reims vai, para já, saltar para o segundo lugar da tabela, com 13 pontos, fruto de quatro vitórias, um empate e duas derrotas.