Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      Vitória diante do Länk Vilaverdense

Meninos do Benfica mostraram maturidade no regresso aos triunfos

2023/09/29 20:02
      E2

No Estádio Capital do Móvel, o Benfica B venceu confortavelmente o Länk Vilaverdense (1-4), com a partida a ser resolvida numa fase precoce.

As águias não podiam ter entrado melhor na partida, chegando ao golo inaugural ao minuto 5. Numa excelente jogada coletiva, Gerson Souza descobre Maestro, com um passe milimétrico. Já dentro da área, o médio angolano não desperdiçou a oportunidade e disparou um autêntico míssil para o fundo das redes.

O arranque desastroso da formação de Vila Verde foi complementado com um tento bastante caricato. Logo após o apito de retoma, o guardião Ivo Gonçalves entregou o ouro ao bandido, através de uma receção deficiente. Cauê dos Santos não se fez rogado e, com frieza, contornou o guarda-redes, empurrando posteriormente para o segundo. Destaque pela negativa para o passe displicente de Carlos Freitas, que também tem culpa no lance.

A formação comandada por António Barbosa mostrou muitas dificuldades em travar a imprevisibilidade e mobilidade do trio ofensivo dos encarnados, com destaque particular para Gerson Souza. Apesar das aproximações à baliza contrária, os remates acabaram por sair em posições pouco abonatórias e sem a devida precisão.

A reta final do primeiro tempo trouxe ainda mais desenvolvimentos. Num lance genial, Henrique Pereira serpenteou três adversários e serviu de bandeja Cauê para uma finalização sem oposição. O avançado mostrou serviço na partida, com dois preciosos golos.

O intervalo fez bem ao conjunto da casa. O Länk Vilaverdense voltou mais inconformado com o marcador. Lénio provocou alguns transtornos, mas não conseguiu transformar os momentos mais criativos em chances. Contudo, o golo de honra acabaria por aparecer.

Yannick Semedo, na sequência de um trabalho individual tremendo, cruzou rasteiro. Simon Adjei ganhou a frente à marcação e mergulhou para o esférico, numa abordagem pouco ortodoxa mas eficaz. Foi o primeiro golo do sueco no segundo escalão do futebol português.

Prioste entrou nos minutos finais e ainda teve tempo de escrever o seu nome na lista dos marcadores. O avançado encheu-se de confiança e rematou colocado, fora-da-área. O esférico entra rente ao poste direito, não dando qualquer hipótese a Ivo Gonçalves.