União de Beiriz deixa para trás Gulpilhares FC

Surpresa apenas para quem não viu

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/09/18 10:55

O União de Beiriz bateu o Gulpilhares FC numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x2, em jogo referente do AF Porto Taça. Quer a equipa de Póvoa de Varzim quer a equipa de Guilherme Sabença realizavam o seu primeiro jogo na competição. Tomás Vaz assinalou uma excelente exibição.

Tomás Vaz abriu o marcador para o União de Beiriz aos 6 minutos. Fábio Fonseca, empatou a partida à passagem do minuto 18. Tomás Vaz marcou o segundo golo para a equipa de Póvoa de Varzim, quando o relógio assinalava o minuto 33.

Ao minuto 60, o Gulpilhares FC chegou ao segundo golo por intermédio de Ferreirinha. À passagem do minuto 70, Vítor Pessanha marcou para a equipa de Póvoa de Varzim. Quando o relógio assinalava o minuto 79, o União de Beiriz aumentou a vantagem com um golo de defesa. Já em tempo de compensação, Tomás Vaz completou o hattrick. Com este golo, Tomás Vaz chegou ao terceiro golo da temporada.

Com este resultado, o União de Beiriz segue em frente na competição.