Derrota perante o Osasuna por 2-1

Valencia inverteu marcha na La Liga

2023/08/27 20:55
      E2

Foi uma verdadeira trama de novela em que o suspense se manteve até ao final e, certamente, não foi agradável ao Valencia. A equipa de André Almeida- que apenas foi a jogo ao intervalo - perdeu frente ao Osasuna por 2-1, com um golo nos lances finais.

No decorrer da primeira parte, era notória a fadiga e frustração dos jogadores do Valencia - principalmente, após a grande penalidade convertida pro Aimar Oroz, depois de uma falta de Thierry Correia dentro de área.

O restante dos primeiros 45 minutos não mostrou um grande jogo, mas um grande nervosismo das equipas. A emoção apenas voltou na segunda metade e mesmo no final.

Com o jogo dividido no meio-campo e raras oportunidades a aparecer, os últimos dez minutos do duelo foram os mais intensos da totalidade do encontro.

Aos 80 minutos, Hugo Duro aproveitou um cruzamento milimétrico da promessa Javi Guerra e empatou o resultado. Avivou as esperanças, mas nada mais do que isso.

Cinco minutos para lá o tempo regulamentar, Nacho Vidal gelou o Mestalla com um golo fulminante que deu a vitória ao Osasuna mesmo nos últimos instantes.

Assim, depois de duas vitórias, o Valencia é infeliz e deixou o Osasuna, que detinha uma vitória e uma derrota, a sorrir na La Liga.