Campeão germânico arranca com uma vitória

Kane estreia-se a marcar e Bayern arranca Bundesliga a golear

O Bayern Munique - depois da derrota pesada diante do Leipzig para a Supertaça - respondeu de forma cabal com uma goleada na casa do Werder Bremen (0-4), numa partida sublinhada pelo primeiro golo de Harry Kane ao serviço do campeão germânico.

No primeiro tempo, o Bayern arrancou com fome e, logo ao minuto quatro, Leroy Sané combinou com Kane para o primeiro, num lance muito rápido que colocou a defensiva do Bremen muito mal na fotografia. A equipa da casa procurou responder - chegou a colocar um Bayern em alguns apertos no segundo tempo - mas depois... apareceu Kane.

O inglês, assistido por Davies na esquerda, tirou um adversário da frente e, na cara de Pavlenka, não desperdiçou. Até final, o Bayern ampliou o marcador, com Sané e Mathys Tel em grande plano.

Sané, primeiro, finalizou uma grande jogada coletiva do Bayern e Tel, depois, com remate seco e cheio de intenção não deu hipóteses ao guardião do Bremen.