Português não saiu do banco de suplentes

Sem Félix? Sem problema: Atleti vence Granada na estreia da La Liga

Apesar de convocado - e presente no banco de suplentes -, João Félix não jogou pelo Atleti, numa partida onde os colchoneros venceram por 3-1 o Granada, que contou com os lusos André Ferreira no 11 inicial e Manafá no banco.

Em relação ao jogo, o Atlético Madrid - apesar da maior preponderância ofensiva -, não conseguiu dominar um Granada que, apesar de tudo, provocou um grande susto ao minuto 62. De resto, Álvaro Morata - num lance onde a defensiva do Granada teve uma abordagem deficiente -, inaugurou o marcador de forma cirúrgica antes do intervalo.

No arranque do segundo tempo, o Granada respondeu e chegou ao golo através de uma finalização à matador do jovem Samu Omorodion, que se estreou a marcar pela equipa principal do Granada. Apesar disso, apenas cinco minutos depois... apareceu Depay com o golo da noite: o neerlandês, de muito longe, disparou um foguete. André Ferreira não teve hipóteses de defesa.

Até final, o conjunto visitante carregou, procurou o empate, mas Llorente aproveitou (mais) uma desatenção defensiva do Granada e finalizou na cara de André Ferreira.