Ex-Benfica foi titular e assitiu

Duk assiste, mas é incapaz de evitar derrota contra o Celtic

2023/08/13 15:43

No sempre duro embate diante do Celtic, o Aberdeen não conseguiu vencer diante do campeão escocês (1-3). O cabo-verdiano Luís Duk foi titular e assistiu para o golo de honra dos da casa.

Numa primeira parte com três golos, o passe preciso de Duk para Miovski empatou, na altura o marcador. Contudo, os golos de Furohashi e de O'Riley foram decisivos e fizeram a balança pender para o lado dos verde e brancos.

O extremo, que também tem nacionalidade portuguesa, acabou por ser substituído ao minuto 78.

Com este resultado, a formação de Duk continua sem conhecer o sabor da vitória, após somar um empate e uma derrota nos dois primeiros jogos do campeonato.

Do outro lado, o campeão escocês vai lançado e, nos mesmos dois jogos, conta com duas vitórias «gordas».