Triunfo por 1-7

Reação encarnada afastou surpresas e terminou em goleada

2023/03/05 17:01

Após um mês de pausa, nada mudou na liderança da Liga BPI. O Benfica viajou este domingo até Vila Verde, para defrontar o Lank Vilaverdense, e somou mais uma goleada ao seu registo imaculado no campeonato (1-7).

Apesar do resultado, o Lank Vilaverdade entrou bem no jogo e com a noção do que tinha de fazer. A equipa da casa pressionou nos primeiros minutos e, aos 10 minutos, Kika Silva aproveitou um erro de Kika Nazareth e fez o 1-0 com um golo de longa distância, apanhando Rute Costa desprevenida.

Apesar da surpresa, a reação encarnada não tardou. Dois minutos depois, Jéssica Silva, após uma jogaça de insistência de Andreia Norton, assinou o golo do empate.

A partir daqui, o jogo mudou de rumo. O Benfica subiu as suas linhas, criou mais oportunidades e, aos 43 minutos, Pauleta colocou o Benfica em vantagem, na sequência de um pontapé de canto. Ainda antes da pausa para o intervalo, Jéssica Silva, após passe de Kika, aumentou a vantagem encarnada para 1-3, de letra!

Kika abriu o livro na segunda parte

No segundo tempo, o Benfica colocou um ponto final nas ambições do Lank. Logo aos 47 minutos, Cloé assinou o 1-4, mas o melhor ainda estaria para chegar. Em quatro minutos, Kika Nazareth bisou no encontro e atingiu um número redondo pelo Benfica (50 golos).

Com ambos os golos a serem assistidos por Jéssica Silva, o destaque vai mesmo para o segundo, com a jovem internacional portuguesa a finalizar a jogada com duas roletas entre as adversárias. Belíssimo golo para ver e rever.

Com as contas já fechadas, houve ainda tempo para Cloé Lacasse bisar no encontro e fechar o resultado em 1-7.