Golo de Ings travou vitória

Podence marca golo notável, mas Wolves volta a não conseguir sair da zona perigosa

2023/01/04 22:08

Uma vitória levaria o Wolverhampton para fora da zona vermelha da Premier League e a formação de Julen Lopetegui não esteve assim tão longe de o conseguir, mas o empate do Aston Villa acabou por surgir já a caminho do fim.

Os lobos, com José Sá, Nélson Semedo, Matheus Nunes, Podence e Rúben Neves no onze titular, começaram melhor na casa do adversário e Podence, assistido pelo veterano Moutinho, inaugurou o marcador aos 12 minutos fruto de uma jogada individual sublime, tirando dois adversários do caminho e rematando, repentinamente, de pé esquerdo para o fundo das redes de Dibu Martínez, ele que foi ovacionado no Villa Park pelo título de campeão mundial com a Argentina.

Na segunda parte, Adama Traoré e Ait Nouri tentaram, mas Martínez foi mesmo protagonista e efetuou defesas de qualidade, permitindo à sua equipa responder no contra-ataque. O 1-1 final surgiu na sequência de um passe longo de Mings, que apanhou a defensiva visitante desatenta. Na cara de José Sá, Ings não vacilou. Nota, ainda, para os minutos de Toti Gomes e de Matheus Cunha, ex-Atlético de Madrid que se estreou pelo novo clube.

Com este resultado, o Wolves ascendeu aos 14 pontos, mas permanece no 19º lugar. Já o Aston Villa é 11º, com 22.