Golos de Jefferson e Tiago carimbam passagem

De erros se faz uma vitória: B SAD segue em frente na Taça de Portugal

2022/10/14 17:25
      E9

Esta sexta-feira, o Olhanense recebeu a B SAD, em jogo a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, e saiu derrotado por 0-2. Os golos surgiram depois de erros da defesa da equipa da casa, que ainda poderia ter sofrido um golo de grande penalidade.

O primeiro golo surgiu ainda no primeiro quarto de hora da partida através de Jefferson Souza. Tiago Maia, guarda-redes do Olhanense, dominou mal a bola e bastou ao avançado brasileiro fazer um carrinho e empurrar a bola para o fundo das redes da baliza da equipa de Olhão.

Com a B SAD a pressionar durante grande parte do encontro, o Olhanense limitava-se a atuar no contra-ataque. A pressão constante dos «azuis do Jamor» levou à marcação de uma grande penalidade, depois de uma falta do guardião da equipa algarvia sobre Braima, aos 24 minutos. Chico Teixeira acabou por falhar, após remate para o lado de fora do poste direito da baliza.

A B SAD continuou a tomar as rédeas do jogo, sem grandes ocasiões de perigo criadas pelo Olhanense e o resultou voltou a alterar aos 52 minutos. Depois de mais uma falha de controlo de bola, desta vez do central Hugo Aubourg, Tiago Lopes roubou a bola ao adversário e rematou para concretizar o segundo golo do emblema de Lisboa e o último golo do encontro.

Com esta vitória em Olhão, a B SAD é a primeira equipa a seguir em frente na Taça de Portugal e o Olhanense acaba eliminado.