0-0 entre Corinthians e Flamengo

Decide-se no Maracanã...

2022/10/13 10:40

Ainda nada. Nem um golo. A primeira mão da final da Copa do Brasil disputou-se na última madrugada, mas Corinthians e Flamengo não saíram do 0-0 num duelo equilibrado e que teve boas oportunidades para os dois lados.

O Mengão, a jogar fora, mostrou-se com mais bola e iniciativa de jogo contra um Corinthians bem organizado e fechadinho que apenas arriscava nos contra-ataques. As oportunidades até foram muitas, mas o nó não desatou... nem antes do intervalo, nem depois.

Na segunda parte, o Flamengo elevou o nível em termos de postura atacante, estando mais por cima do jogo e tendo mesmo uma bola à trave por David Luiz, mas um irrepreensível Corinthians tratou de aguentar e levar o empate a zero para o Maracanã.

A segunda mão desta final disputa-se na próxima semana e a vitória de qualquer uma das equipas dá a vitória na Copa do Brasil. Um novo empate obriga as duas equipas a decidirem o troféu... nos penáltis.