Ingleses vencem germânicos por 3-2

Abram alas para o líder! Tottenham tremeu mas superou o Frankfurt

2022/10/12 22:15
    E3

O Tottenham cumpriu diante o Frankfurt (3-2) e, com a derrota do Sporting em Alvalade, salta para a liderança isolada do grupo D. Os ingleses ainda passaram alguns sobressaltos, mas acabaram por dar conta do recado.

A primeira parte foi toda da dupla Son-Kane. Que jogo da dupla ofensiva dos spurs. A partida nem começou de feição para as hostes inglesas - Kamada inaugurou o marcador logo ao minuto 14 -, mas, quando se têm estrelas do nível de Harry Kane e Son Heung-min, o rumo do jogo pode virar por completo a qualquer momento.

E assim foi: primeiro, Son, ao minuto 20. Depois, Kane, de grande penalidade, aos 28' .Por fim, a obra de arte do sul-coreano: remate estrondoso depois de uma bola que vinha pelo ar e com uma trajetória difícil de executar. Fantástico.

Expulsão deitou tudo por água abaixo

�Getty Images

Na segunda parte os homens de Frankfurt entraram com uma postura diferente. Mais esclarecidos, ofensivos e com vontade para lutar contra a constelação de estrelas, mas a expulsão de Tuta, ao minuto 60, dificultou muito a tarefa.

Apesar disso, os germânicos persistiram, assumiram de forma destemida o jogo, e conseguiram, ao minuto 87, diminuir danos. Faride Alidou subiu ao segundo andar e marcou o último golo do encontro.

Até final, Kane ainda falhou uma grande penalidade e os homens de Frankfurt por muito pouco não conseguiam colocar um balde de águia fria em Londres.

Com este resultado, os spurs sobem para o primeiro posto (sete pontos), enquanto o Frankfurt continua em último (quatro pontos).