Goleada por 0-3

Em jogo cheio de portugueses, City aponta caminho das derrotas ao Wolves

2022/09/17 14:46
E9

Em notório crescimento nos últimos quatro jogos, o Wolverhampton, orientado por Bruno Lage, voltou às derrotas na Premier League, sucumbindo, em casa, perante o campeão (0-3).

Num encontro com muitos portugueses - sete do lado caseiro e três do lado visitante -, o Manchester City aproveitou, logo aos 56 segundos, para desfazer o nulo. De Bruyne cavalgou pela direita, cruzou e Grealish, em antecipação aos defesas, empurrou para o fundo das redes de José Sá.

Se a situação já era difícil, pior ficou na primeira parte. Haaland, com um remate rasteiro de pé direito, ampliou para 0-2 e Collins, fruto de uma entrada dura sobre Grealish, viu vermelho direto. Os lobos procuraram reagir e Pedro Neto teve uma boa oportunidade, mas falhou na finalização.

Nesse sentido, o City aproveitou para gerir o encontro no segundo tempo e fixou o resultado final por intermédio de Phil Foden (69'). Com esta vitória, os citizens somam 17 pontos e ascendem, de forma provisória, à liderança da Premier League. Já o Wolves é 16º classificado, com seis pontos.