Mbemba (ex-FC Porto) expulso no Marselha

Resolvido em cinco minutos: Richarlison bisa e Tottenham arranca com vitória

2022/09/07 22:22
    E5

Em mais um jogo do grupo D da Liga dos Campeões, os futuros adversários do Sporting, e falamos de Tottenham e Marselha, defrontaram-se, em Inglaterra, num duelo onde os ingleses venceram por 2-0.

O jogo mostrou-se disputado por ambas as equipas com bastante equilíbrio associado. Foram algumas as ocasiões de golo partilhadas, com o Marselha a mostrar-se a Hugo Lloris. Não existiam golos até ao intervalo.

A entrada para a segunda parte demonstrou alguma displicência por parte de Chancel Mbemba. O ex-defesa central do FC Porto tentou parar um ataque muito perigoso inglês e, depois de derrubar Son, viu cartão vermelho. A equipa francesa ficou reduzida a dez elementos durante (quase) a totalidade dos últimos 45 minutos.

A um quarto de hora do fim, um cruzamento milimétrico de Ivan Perisic encontrou a cabeça de Richarlison e foi assim que o brasileiro abriu o marcador e se estreou a marcar pelo Tottenham. E, como quem dá um também dá dois, apenas cinco minutos depois, Richarlison voltou a marcar de cabeça para fechar as contas do marcador.