Bom espetáculo em duelo da II Liga

Emoções fortes na igualdade entre Estrela da Amadora e Farense

Mais um bom jogo neste início de Liga Portugal SABSEG. Estrela da Amadora e Farense proporcionaram este sábado um espetáculo emotivo no Seixal, com um empate (1-1) a dividir os pontos entre equipas que procuraram sempre vencer.

Impossibilitado de atuar em sua casa devido a castigo, o Estrela da Amadora entrou bem no jogo e um tento de Paulinho - em posição legal apesar dos protestos adversários - coroou a personalidade da equipa de Sérgio Vieira, bem organizada e a gerir com competência os momentos de saída em contra-ataque.

O Farense demorou a impor o seu jogo e poucas foram as aproximações perigosas à baliza adversária durante o primeiro tempo, com destaque para uma grande penalidade que parece ter ficado assinalar após Marco Matias ser derrubado. Contudo, a reação algarvia apareceu em força depois do descanso e Lucão - recém entrado - empatou num bom gesto de cabeça.

Até final, as duas equipas criaram bastantes situações para chegarem ao golo, com destaque para bolas no ferro durante o tempo de compensação. Ninguém merecia perder e o ponto conquistado foi um pequeno consolo para as turmas de Sérgio Vieira e Vasco Faísca.

Na próxima jornada, o Estrela da Amadora (dois pontos) visita o terreno do Benfica B, enquanto o Farense (quatro pontos) tem receção marcada com o Académico de Viseu.