Na casa do Mallorca

Atlético sem argumentos para contrariar nova derrota

2022/04/09 17:28
      E2

Foi em casa do aflito Mallorca que o Atlético de Madrid procurou recuperar o segundo lugar perdido para o Sevilha. Depois da derrota a meio da semana em Manchester, a 31ª jornada da Liga Espanhola também não trouxe motivos para sorrir e a equipa madrilena voltou a perder (1-0).

Com João Félix no banco, o jogo começou com um remate para cada lado. O que parecia um bom indício para o resto da partida, não passou de fogo de vista.  Tirando os bons primeiros cinco minutos, os restantes 40 foram de dura visualização e, sem nenhuma oportunidade relevante, o nulo arrastou-se até ao descanso.

O começo da segunda parte foi semelhante ao da primeira, com alguma emoção. Com um remate de longe, o Mallorca obrigou Oblak a sujar o equipamento. Os da casa estavam melhor na segunda parte (destaque para a entrada de Kubo) e perto do minuto 70 inauguraram o marcador, de grande penalidade, por Muriqi.

A precisar de marcar e já com Félix em campo, a formação de Simeone provou do remédio que tentou dar ao Manchester City. O Mallorca, apesar de não ter prescindido de atacar, entregou as rédeas do jogo aos colchoneros que, nesse momento do jogo, sentiram algumas dificuldades.

O resultado não voltou a alterar e, assim sendo, o Atlético perde a oportunidade de entrar no pódio e fica nos lugares milionários à distância de um ponto do Real Betis. Do lado do Mallorca, com esta vitória a equipa consegue respirar melhor e fica um lugar acima dos da despromoção.