Palmeiras venceu São Paulo por 4-0

Palmeiras goleia e Abel Ferreira é campeão Paulista

2022/04/03 22:15
E6

Em jogo a contar para a segunda mão da final do campeonato paulista, entre o Palmeiras, comandado pelo português Abel Ferreira, e o São Paulo, que trazia vantagem de 3-1 da primeira partida, o verdão venceu por 4-0 (5-3 no agregado) e conquistou o troféu da competição.

O Palmeiras entrou bem no jogo e, apesar de algumas aproximações do São Paulo à sua baliza, foi quem marcou os únicos golos da primeira parte. O primeiro, aos 22 minutos, por Danilo, e o segundo, seis minutos depois, por Zé Rafael.

Na segunda parte, em desvantagem por 2-0 e com a eliminatória empatada, o São Paulo melhorou o seu futebol, mas mesmo assim foi o Palmeiras que voltou a marcar - Dudu colocou em Raphael Veiga, que não tremeu e fez o terceiro da partida. De forma a «matar» o jogo e, deste modo, colocar uma mão na taça, Raphael Veiga fez o segundo golo da conta pessoal e o quarto do Palmeiras. Ao cair do pano, Rafinha, do São Paulo, ainda viu o vermelho direto e acabou com as esperanças da equipa em conquistar a competição.

Até ao fim, o resultado não se alterou mais e Abel Ferreira conquistou, assim, o quinto troféu ao serviço do Palmeiras.