Reviravolta monegasca para a segunda vitória seguida

2021/09/26 18:26

O Mónaco foi este domingo ao terreno do Clermont vencer por 1x3, num jogo da jornada 8 da Ligue 1.

Com Gelson Martins no onze inicial, a equipa visitante ainda viu o anfitrião marcar primeiro, por Mohamed Bayo, mas conseguiu virar o resultado.

Ben Yedder empatou o encontro aos 25 minutos, Kevin Volland selou a reviravolta nos primeiros minutos da segunda parte. Perto do fim, Sofiane Diop ainda fechou o resultado em 1x3.

O Mónaco soma a segunda vitória consecutiva e está no 8º lugar com 11 pontos, enquanto o Clermont é 15º com nove pontos.